Мы Вконтакте Мы в Инстаграм Мы в Facebook
г.Казань, ул.Аделя Кутуя, д.181, офис 319

НАШИ УСЛУГИ:

Онлайн заявка

Задать вопрос:



Введите этот код:
Код проверки



Сегодня немногие люди имеют финансовую стабильность. Большинству при возникновении трудностей даже не у кого занять денег,поэтому им приходится обращаться в кредитные организации или же продавать имущество. Однако в настоящее время совсем не обязательно брать заем в банке и выплачивать ему немалую комиссию, владельцы транспорта имеют возможность обратиться за помощью в автоломбард http://golfstreamcredit.ru/.

Преимущества сотрудничества

Подобные организации сегодня имеют гибкие кредитные программы. Самые крупные из таких компаний нередко готовы выдать заем под залог сельскохозяйственной, воздушной или спецтехники. Также в настоящее время у собственников легкового транспорта есть возможность получить финансовую помощь, оставив ломбарду ПТС, а не само авто. Это позволяет сотрудничать с компанией не в ущерб комфорту или привычному образу жизни. Процентная ставка, которую назначит организация, будет зависеть от условий кредитования и срока, за который клиент обязуется выплатить долг. Сумма займа обычно составляет до 80% от стоимости машины, в том случае когда она остается у ломбарда, и до 70%, если фирма сохраняет у себя лишь документы на автомобиль.

Взять кредит под залог транспорта может только его собственник. При этом подобные финансовые компании требуют минимум документов. Понадобится всего лишь удостоверение личности, ПТС и водительские права. Если по каким-либо причинам необходимо, чтобы заем был оформлен на другое лицо, ломбард потребует предоставить нотариальную доверенность. Таким образом взять кредит под залог авто - просто, кроме того, это отличный шанс получить финансовую помощь быстро и избежать при этом бумажной волокиты.

Связаться с нами можно по телефону:
Не забудь поделиться с друзьями:
Строительно монтажная компания РемонтСити
Индекс цитирования.
2009 - 2017гг.
^ Наверх