Мы Вконтакте Мы в Инстаграм Мы в Facebook
г.Казань, ул.Аделя Кутуя, д.181, офис 319

НАШИ УСЛУГИ:

Онлайн заявка

Задать вопрос:



Введите этот код:
Код проверки



Балкон – это открытая примыкающая с одной стороны к наружной стене и замкнутая высоким ограждением (от метра и более) по остальным площадка. Лоджия - окруженная с трех сторон стенами и с одной стороны ограждением площадка. Общее у этих помещений одно – за их счет можно расширить полезную площадь любого жилища, предварительно проведя работы по остеклению. В данной статье мы рассмотрим, какое остекление лоджий и балконов существует на сегодняшний день.

Грамотное использование дополнительной территории, к которой как раз и относятся лоджии с балконами, позволит вам:

· обеспечить усиленную тепло- и звукоизоляцию;

· увеличить общую площадь квартиры;

· эффективно использовать балкон круглый год;

· экстра-защита от воров (в особенности для нижних этажей);

· повышение пожаробезопасности;

· оформление дополнительного комфортабельного места для отдыха.

Обращаем ваше внимание, что остекление лоджий и балконов может производиться разными способами. Обычное остекление заключается в установке рам со вставленными в них стеклами. Правда, вместо обычного балкона вы получите застекленное пространство – веранду – поскольку намного теплее и тише, чем на улице, на нем не станет.

Евроостекление - более качественный, но и более дорогой метод. Под ним подразумевается установка импортного оконного профиля, установка стекол, герметизация помещения, нанесение на алюминиевые профили порошковой краски. Внутренняя обшивка балкона проводится по желанию заказчика и с использованием различных материалов.

Комбинированное остекление заключается в сочетании евроостекления с другими видами специального утепления. Процедура влечет за собой необходимость проведения серьезных строительных работ, поскольку тепла и сухости можно добиться только после утепления стен и пола.

Обратите внимание на то, что выносить на балкон трубы парового отопления категорически нельзя, поэтому для отопления вам нужно будет использовать другие методы – среди них устройство теплого пола, установка электрокамина и прочих местных отопительных приборов, которые оптимально подходят в сложившейся ситуации. Интересующую информацию по вопросу, актуальные цены и характеристики вы можете найти на http://www.okna-peter.ru/. Разумеется, доверять проведение остекления лоджии оптимально профессионалам своего дела – в противном случае качество работ может сильно подвести вас в будущем.

Связаться с нами можно по телефону:
Не забудь поделиться с друзьями:
Строительно монтажная компания РемонтСити
Индекс цитирования.
2009 - 2017гг.
^ Наверх