Мы Вконтакте Мы в Инстаграм Мы в одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Facebook Мы в скайпе
г.Казань, ул.Аделя Кутуя, д.181, офис 319

НАШИ УСЛУГИ:

Онлайн заявка

Задать вопрос:



Введите этот код:
Код проверки



Дизель-генераторные установки (сокращенно - ДГУ) уже давно стали неотъемлемой составной частью системы электроснабжения при строительстве, для электропитания промышленных объектов, домов и жилых помещений.
Особенно актуально использование ДГУ в качестве резервного источника в случаях, когда прерывание электропитания на объектах недопустимо. Современные дизель-генераторы могут бесперебойно питать электроэнергией крупные участки строительства, предприятий, цехов, что позволяет не прерывать работу и деятельность предприятия.
Дизель-генераторы широко используются также и в качестве источников электропитания при удаленности от централизованных сетей. Кроме того, нередки случаи, когда затратная стоимость проведения электросети превышает затраты на приобретение дизель-генератора и его эксплуатацию. Современная строительная техника позволяет возводить объекты в сжатые сроки, а наличие бесперебойного источника энергоснабжения предотвращает остановки в работе, связанные с перебоями подачи электричества на объект. Ведь именно от бесперебойной подачи электричества зависит работа бетономешалки, подъемного крана, компрессорных установок, от электричества питаются освещение и тепловые системы бытовок рабочих. Компания Энерго Интегра - один из ведущих поставщиков дизель-генераторов от лучших производителей Италии, Франции, России, Великобритании – эти высококлассные ДГУ выпускаются с различной мощностью и отличаются высокой надёжностью, производительностью, экономичным потреблением топлива.
Дизель-генераторы, поставляемое компанией, широко применяются для электрификации частного строительства, на крупных строительных объектах, в ЖКХ, при строительстве ж/д путей. «Энерго Интегра» не только поставляет оборудование, но и устанавливает и налаживает системы автономного электроснабжения, делая их недорогими и доступными. По желанию заказчика могут быть изготовлены стационарные или передвижные контейнеры ДГУ и монтаж дизель-генераторов необходимой мощности.
Передвижной дизель-генератор, установленный в специальном контейнере, не нуждается в специальном помещении для хранения и, при квалифицированной настройке, может быть использован непосредственно после доставки к месту производства работ. Надёжность, высокая мобильность, экономное потребление дизельного топлива, простота управления и обслуживания, высочайшее качество оборудования - всё это делает ДГУ надежными и мобильными источнами электроэнергии, которые стабильно и бесперебойно работают при строительстве в любых условиях, в любую погоду.

По материалам: http://www.energointegra.ru/

Связаться с нами можно по телефону:
Не забудь поделиться с друзьями:
Строительно монтажная компания РемонтСити
Индекс цитирования.
2009 - 2017гг.
^ Наверх