Мы Вконтакте Мы в Инстаграм Мы в Facebook
г.Казань, ул.Аделя Кутуя, д.181, офис 319

НАШИ УСЛУГИ:

Онлайн заявка

Задать вопрос:



Введите этот код:
Код проверки



Вагонка — экоматериал для отделки дома

Использовать вагонку в качестве добротного и натурального отделочного материала в нашей стране начали уже давно. Она представляет собой доску, применяемую для обшивки стен внутри и снаружи. Ее использование способно в разы улучшить микроклимат любых пространств, создать эффект ровных стен в комнатах, добавить звукоизоляцию отделываемым помещениям. Этот материал безопасен, приятен на вид и на ощупь, а еще не боится влаги. Кроме того, на сегодняшний день можно по выгодной цене купить данные пиломатериалы в москве сайт.

В процессе заказа вагонки стоит задать продавцу вопрос о сорте, который лежит в основе конкретного изделия. Это ключевая характеристика, определяющая качество данного продукта. Если речь идет о сорте Премиум или Экстра, то это образцовый вариант дерева, который не нуждается в допобработке, отлично смотрится и не имеет себе равных. Сорт категории А (иногда называется нулевым или первым) выполнен из качественного дерева без сучков, очень редко могут попадаться трещинки и светлые сучки. Сорт В — наиболее распространен в нашей стране, у него могут быть заметны сколы, темные сучки и даже выбоины. Работая с ним, потребуется использовать подгонку и подкраску. Сорт класса С — дешевый и некачественный, его нужно дополнительно обрабатывать и подгонять, для лицевой отделки он подходит далеко не всегда. Единственный его плюс заключается в том, что всегда по очень низкой цене может быть осуществлена такая доставка пиломатериалов вебсайт.

Порода дерева тоже имеет значение!

В процессе выбора разновидности вагонки следует обращать внимание на древесину, из которой она выполнена. Если в основе этого материала ольха, то его вполне можно эксплуатировать на территории бань и саун. Липовая вагонка плохо сочетается с атмосферными осадками, с трудом переносит внешние механические воздействия, ее лучше использовать внутри помещений, а не извне. Хвойные породы дерева не рекомендованы для комнат, где возможны высокие температуры. Этот материал способен разогреваться и обжигать при соприкосновении.

Связаться с нами можно по телефону:
Не забудь поделиться с друзьями:
Строительно монтажная компания РемонтСити
Индекс цитирования.
2009 - 2017гг.
^ Наверх