Мы Вконтакте Мы в Инстаграм Мы в Facebook
г.Казань, ул.Аделя Кутуя, д.181, офис 319

НАШИ УСЛУГИ:

Онлайн заявка

Задать вопрос:



Введите этот код:
Код проверки



Советы от наших специалистов. 

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о наших советах, которые наверняка будут полезны многим нашим клиентам и не только. Когда наши специалисты приезжают на выезд, для оценки стоимости ремонта квартиры, у нас чаще всего спрашивают одни и те же вопросы. Мы хотели бы ответить на эти вопросы. Основные вопросы:

1) Что лучше сделать со стенами? - Если у вас новый дом, то на стены мы рекомендуем всегда клеить обои, так как дом новый и стены однозначно будут играть. На обоих это будет не так сильно сказываться как на покраске, поэтому тут мы однозначно за обои. Но если уж клиент просит мы делаем покраску. (Только помните покраска стен в новом доме - это лотерея).

2) Какие лучше сделать потолки? Натяжные или ГКЛ? - Конечно тут стоит нужно рассматривать смотря о каком помещении идет речь, если это ванная комната, то конечно же натяжной (так как влажное помещение, тут мы только за натяжной).На балконе - мы советуем сделать натяжной тканевый, либо пластиковый потолок, так как ГКЛ от перепадов температуры просто будет трещать.  Во всех остальных комнатах, то тут все на усмотрение клиента, только при выборе нескольких уровней потолка не забудьте учесть всю высоту потолка, так как сейчас многие новостройки идут высотой 2,6м при выборе даже обычного потолка прямого (натяжной либо ГКЛ)  у вас потолок опуститься на 5см, и высота чистого потолка у вас выйдет примерно 2,55м. 

3) Что лучше положить на пол на кухне?- Здесь мы за плитку, только со стороны практичности она лучше. Так как на кухне всегда вода и можно что то уронить и разлить, плитке ничего не будет, а ламинат может вздуться, и вам придется весь ламинат перебирать, а при сколе плитки ее можно всегда заменить на другую. 

4) Как быть с трубами и счетчиками в ванной комнате? - Многие люди простив коробов в ванной комнате, из за того что закроются коммуникации. Мы предлагаем их зашить коробом, но поставить туда большой скрытый люк и вы, или любой сантехник сможет туда залезть и поменять счетчики, фильтра. Люк делается специально на несколько плиток чтобы сантехник мог залезть к коммуникациям любым инструментом. 

Надеемся вам были полезны наши советы. 

Связаться с нами можно по телефону:
Не забудь поделиться с друзьями:
Строительно монтажная компания РемонтСити
Индекс цитирования.
2009 - 2017гг.
^ Наверх